Les dossiers. Je m’informe, tu t’informes, nous nous informons!

Tous les bienfaits du thé matcha

Posted on 12 mars 2022 · Posted in Info, Les dossiers

Le thé matcha, c’est ce thé vert en poudre qui vient du Japon et qui fait sensation en cuisine ! Chez Laurent&Magalie, on ne choisit que la qualité en tout c’est.. En savoir plus

Les bienfaits de l’argile rose

Posted on 12 mars 2022 · Posted in Info, Les dossiers

Ce subtil mélange de deux argiles ultra-douces prend soin des peaux les plus délicates avec une infinie douceur. A la fois émoliente et neutre, l’argile rose respecte le pH de l’épiderme, affine.. En savoir plus

PAR QUOI REMPLACER LE SUCRE RAFFINÉ ?

Posted on 12 mars 2022 · Posted in Info, Les dossiers

On entend souvent parler de sucre raffiné, en opposition au sucre non raffiné, sans pour autant que la différence entre les deux soit évidente. Globalement, il est bon de privilégier.. En savoir plus

Qu’est-ce que l’activation des graines ?

Posted on 5 avril 2019 · Posted in Info, Les dossiers

Pour booster le potentiel des graines, des céréales et des légumineuses, la bonne solution, c’est l’activation. Explications. L’ACTIVATION, C’EST QUOI ? Toutes les graines, céréales, oléagineuses et légumineuses contiennent des.. En savoir plus

Plein feu sur le sirop d’agave

Posted on 14 février 2014 · Posted in Les dossiers

Description et origine : Il provient de la sève d’un cactus mexicain de la famille des amaryllis. C’est un sirop sucré riche en sels minéraux et essentiellement composé de fructose… En savoir plus