Nos recettes. Laissez-vous tenter par quelques unes de ces recettes

Muffins aux myrtilles (sans gluten, sans sucre et sans laitages)

Posted on 22 mars 2022 · Posted in Nos recettes

Le muffin aux myrtilles, c’est tout simple, c’est classique, c’est bon et quand c’est sans gluten, sans laitages et sans sucre, c’est encore mieux non ?
 Si vous n’êtes pas.. En savoir plus

Qu’est-ce qu’un petit déjeuner sain ?

Posted on 12 mars 2022 · Posted in Info, Nos recettes

Au cours du sommeil, le corps puise naturellement dans les réserves. Pour apporter du carburant dès le réveil et refaire le plein d’énergie, on mise sur un petit-déjeuner riche en.. En savoir plus

Le bon tempeh

Posted on 12 mars 2022 · Posted in Info, Nos recettes

Chez Laurent&Magalie, on privilégie le local dès que possible. C’est pourquoi nous avons choisi le bon tempeh fait par Caroline et Fred Chautems à Lausanne avec des matières premières locales.. En savoir plus

Le miso : comment l’utiliser ?

Posted on 22 mars 2019 · Posted in Info, Nos recettes

QU’EST-CE QUE C’EST ? C’est une pâte fermentée à base de soja et de céréales telles que le riz, l’orge ou le sarrasin. Sa préparation traditionnelle donne lieu à au moins autant de.. En savoir plus

Connaissez-vous le lait d’or ou golden latte ?

Posted on 15 mars 2019 · Posted in Nos recettes

Cette préparation d’origine indienne que l’on retrouve sous le nom de haldi ka dooh est l’équivalent de notre grog ou de notre lait chaud avec du miel, bref quelque chose que l’on prend lorsque.. En savoir plus