Recette
1. Préchauffer le four à 180°C et préparer vos moules à muffins et vos corolles en papier pour muffins.
2. Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive et le sirop d’agave.
3. Ajouter les oeufs en fouettant
4. Incorporer la farine et la levure rapidement.
5. Ajouter les myrtilles et verser rapidement dans les corolles en papier pour moules à muffins.
6. Cuire environ 20-25 mn à 180°C. Ils sont meilleurs le jour-même, mais se gardent un jour dans une boîte bien fermée.
Couverts : Pour 8 muffins
Temps de préparation : 10 mn + 25 mn de cuisson
Difficulté : Très facile
Ingrédients :
150 g de farine de riz (ou le mix pâtisserie vendu en magasin)
2 oeufs
4 CS d’huile d’olive
80 g de sirop d’agave
1 cc de levure (sans phosphate)
50 g de myrtilles fraîches