Véritable star de l’épicerie fine, le houmous se retrouve à toutes les tables, toutes les fêtes avec son parfum d’Orient, véritable voyage gustatif. Un succès certainement dû à son gout suave, à sa convivialité mais aussi à tout le bien qu’il nous fait :
Excellente source de protéines végétales, 2 cuillères à soupe avec une salade et votre repas devient complet
Véritable bombe de vitamines et de minéraux, il est un allié de taille pour l’organisme.
Ici en version artisanale, il est réalisé chaque semaine dans un laboratoire professionnel à Ecublens. Sans conservateur ni additif, il est fait à base d’ingrédients bio (hors cumin), frais et de première qualité. Généreux en version 200g, il est le reflet de notre recette traditionnelle, aux antipodes des houmous industriels qui se multiplient dans les supermarchés et sur les blogs tendance.
Chez Laurent&Magalie vous trouverez les trois recettes, imaginées et développées par Seed&Root pour satisfaire toutes les gourmandises, tous les palais, toutes les papilles tout en restant dans la tradition orientale :
En Version Originale, nature, tout nu, avec juste ce qu’il faut d’épices et de parfums.
En mode Sésame Seeds, moelleux avec sa couche craquante de graines de sésame toastées.
Mild to Wild, relevé, plein de caractère mais jamais piquant et agressif.
Et vous, notre houmous, vous l’aimez comment ?