Tout sur la purée d’amande
La purée d’amande Description et origine La purée d’amande est obtenue avec des amandes (mondées pour la purée blanche) que l’on a broyées jusqu’à obtenir une forme de purée. Mes.. En savoir plus
La purée d’amande Description et origine La purée d’amande est obtenue avec des amandes (mondées pour la purée blanche) que l’on a broyées jusqu’à obtenir une forme de purée. Mes.. En savoir plus
Description et origine La fécule du kouzou, plante originaire du Japon, est obtenue à partir des racines. Elle a un grand pouvoir gélifiant et épaississant. Mes avantages Son utilisation et.. En savoir plus
Description et origine : Le thé est la deuxième boisson la plus consommée au monde après l’eau. Le thé vert provient d’un seul arbre à feuilles persistantes, le Camellia sinensis.. En savoir plus
Description et origine : La stévia vient du Paraguay où elle était à l’origine nommée herbe sucrée. La stévia a comme particularité d’être une plante sucrante : quelques feuilles ajoutées.. En savoir plus
Description et origine : Cette huile, de couleur jaune doré, est obtenue par première pression à froid des graines de lin. Les travaux du Dr Johanna Budwig (pharmacienne Suisse), repris.. En savoir plus