Nos recettes. Laissez-vous tenter par quelques unes de ces recettes

Le miso : comment l’utiliser ?

Posted on 22 mars 2019 · Posted in Info, Nos recettes

QU’EST-CE QUE C’EST ? C’est une pâte fermentée à base de soja et de céréales telles que le riz, l’orge ou le sarrasin. Sa préparation traditionnelle donne lieu à au moins autant de.. En savoir plus

Connaissez-vous le lait d’or ou golden latte ?

Posted on 15 mars 2019 · Posted in Nos recettes

Cette préparation d’origine indienne que l’on retrouve sous le nom de haldi ka dooh est l’équivalent de notre grog ou de notre lait chaud avec du miel, bref quelque chose que l’on prend lorsque.. En savoir plus

Sources végétales de fer

Posted on 15 novembre 2017 · Posted in Nos recettes

Les sources végétales de fer Le fer permet le transport de l’oxygène dans le sang et la formation des globules rouges. Les carences en fer (anémie) sont fréquentes, notamment chez.. En savoir plus

Açaï bowl

Posted on 13 juillet 2015 · Posted in Nos recettes

L’açaï (prononcée a-sa-hi) est une baie exotique originaire d’Amérique centrale et du Brésil. Elle est l’une des plantes les plus riches en antioxydants qui permettent de lutter contre le stress.. En savoir plus

Smoothie vert

Posted on 6 juillet 2015 · Posted in Nos recettes

Peut-être avez-vous déjà entendu parler des « green smoothies », ou « smoothies verts » dans un magazine ou sur internet. Sachez que cette tendance est un vrai phénomène outre-Manche.. En savoir plus